мини-альбом

Миник с вебинара от 20 ноября

21:35:00

Солнцы, привет!

Сейчас соберу себя в кучку и отчитаюсь о прошедшем в пятницу онлайн мастер классе в рамках проекта Скрап Академия Онлайн
Кстати, если вы не смогли присутствовать на вебинаре, то еще можете посмотреть МК в записи!!!
Ну а всех кто сделает по этому мастер-классу свой альбомчик, ждем с фотографиями работ в альбоме. Судя по уже выложенным фото ( а на данный момент в альбоме выложено уже около 100 альбомов), наш мастер-класс удался))))


невозможно перевирает цвета блоггер... ну вот на фото ниже цвета ближе к оригиналу и ярче и лучше виден блеск и переливы красок.
И заснеженные буковки а-ля советский алфавит))))


Ну и внутри разворотики:


второй


и третий


и еще раз целиком)


этот альбомчик уже по традиции уедет к кому-то из тех, кто творил со мной в эфире! Осталось только выбрать к кому, а это реально не реально.... я пыталась это сделать вчера, несколько раз пересмотрела все альбомы, но так и не смогла остановиться на одном...

Все девочки просто невероятные умнички!!! Спасибо вам огромное, и тем кто творил со мной, и тем кто наблюдал и впитывал лучики вдохновения!!! Спасибо за поддрежку, за позитив и просто за то , что вы со мной!!!

Ах, да на этом вебинаре, я рассказала о том, что в декабре запускаю новый онлайн курс, полностью посвященный микс-медиа! 


Но об этом курсе я расскажу вам вскоре отдельным постом))
Хотя если кому интересно, то можете уже сейчас посмотреть записи вебинара и узнать о курсе...

А сейчас я пойду выбирать лучший мини-альбомчик и выбирать победителя прошедшего вебинара)))

You Might Also Like

3 коммент.

  1. замечательный!!! спасибо Вам, Женя! смотрела и вдохновлялась. хорошо, что запись можно просмотреть АЖ целый месяц!!! обязательно сотворю свой такой же миник)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну какая же красотища! К огромному сожалению по техническим причинам не смогла посмотреть онлайн ((( Но большое спасибо за запись, пошла смотреть!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за МК . Мой вариант миника http://olguwka.blogspot.ru/2015/11/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить