страничка

My everything...

19:08:00

Здравствуйте, мои хорошие!

Иногда в нашей жизни появляются какие-то люди, совершенно левые, которым что-то от нас надо или от которых что-то надо нам. В большинстве случаев через год-два мы о них и не вспомним. Какая-то часть этих знакомых, правда, бывает чуть задерживается, и тогда отношения из поверхностных перерастают в приятельские. Вы видетесь чуть чаще, общаетесь чуть больше, а если и не видитесь, то особо и не переживаете по этому поводу... 
Иногда, ооочень редко, судьба сводит нас с человеком, с которым мы дышим одним воздухом, с которым мы думаем одними мыслями, с которым мы понимаем друг друга без слов. И этого человека мы называем другом. Но еще реже среди друзей встречаются такие, про которых правильнее будет сказать не просто друг, а друг вне времени, вне расстояний... И иметь такого друга - это уже счастье.

Вы знаете, я редко делаю странички, хоть и обещаю себе постоянно уделять им больше внимания, обычно весь процесс тормозится на стадии выбора фото. В этот раз все сложилось само... просто не могло не сложиться...  Свежие фото, свежие чувства, свежие эмоции и воспоминания....


Наташа из разряда тех самых друзей вне времени, вне расстояний... Наверное, самый близкий человечек, не считая детей, конечно. Я не могла упустить случай, и пока Наташа гостила у мамы, успела пофоткать ее с карапузом. И я вам по секрету скажу, это не последняя работа с этими фото))


Как ни странно, но из всего имеющегося в наличии бумажного разнообразия к этим зимним снежным фото ничего не нашлось лучше, чем примовская бумага Sunrise Sunset от Finnabair. Высечки с резист-эффектом, стикеры, цветы, брадс - все прима.


Немного спреев Perfect Pearls от Ranger. Кстати, не одной мне кажется что слишком уж они бледные?  У меня они почти год стояли, потом я добавила в них по несколько капель жидких дистрессов. Теперь милое дело! Хоть без толку не стоят)) Здесь на страничке как раз такие доведенные до ума спреи - бирюзовый и солнечный желтый.


Ну и да! страничку по скетчу делала, который только что вышел в Жажде Творчества. Так что буду рада, если вы присоединитесь к нам!

Ну а я поучаствую ( в кои-то веки) в заданиях:





You Might Also Like

24 коммент.

  1. Женя! Страничка - просто Восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, моя хорошая!!! рада, что тебе нра)))

      Удалить
  2. Невероятной красоты и душевностия страничка!!!!!!!!!! Просто само очарование и великолепие!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксю, спасибо лапуль! Это именно те эпитеты, к которым хочется стремиться!

      Удалить
  3. Прелесть! Страничка пропитана любовью, чувствуется что ты её делала для близкого человека! Это здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо)) значит сумела передать настроение и эмоции)) это здорово!

      Удалить
  4. Очень красивая, нежная страничка!

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающая страничка.... И по красоте, и по энергетике... Обалденная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Как раз таки передать энергетику, свои эмоции, да так, чтобы еще и смотрелось гармонично, бывает сложнее всего. Рада, что все таки получилось!

      Удалить
  6. очень эмоциональная работа и пост... берет за душу.

    ОтветитьУдалить
  7. нитки,многослойность)))это так невероятно красиво...да и какая-то атмосфера страничная непередаваемая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, приятно, спасибо))) а атмосфера страничная во многом задается фотографией))) Здесь мне просто повезло поймать такие эмоции!

      Удалить
  8. Прекрасная страничка! Спасибо от бель Флер!

    ОтветитьУдалить
  9. If you're still on the fence: grab your favorite earphones, head down to a Best Buy and ask to plug them into a Zune then an iPod and see which one sounds better to you, and which interface makes you smile more. Then you'll know which is right for you.

    Cccam Server

    ОтветитьУдалить
  10. замечательная страничка! и просто замечательно, что есть такой человек - вне всего... твой!

    ОтветитьУдалить
  11. Это что-то потрясающее.Спасибо от Киевского скрапклуба:)

    ОтветитьУдалить
  12. Очень эмоциональная работа! Спасибо, что играете с блогом Киевский скрапклуб!

    ОтветитьУдалить