открытка

Снегири

8:23:00

Приветик, солнцы))

Я смотрю, многие из вас уже сворачивают новогодние приготовления, а я вот только начинаю, и так подозреваю, что основная часть будет сделана в последнюю неделю. Сначала все никак не могла на НГ тему перейти, потом у дочи день рождения было... Да! я ж вам не говорила, Нюська моя темой дня рождения выбрала пиратскую вечеринку! Вот я голову тогда сломала, чего такого сотворить... Спасибо девочкам, помогли)) Вобщем скоро покажу вам чего получилось, пока еще руки не дошли до тех фото)))
А пока - новый год)))  И открыточка по 11 скетчу в Жажде Творчества. Никак не могла пропустить - это первый скетч для открыток от нашей Натали)))


Ну и традиционно, чуток подробностей)
Основа - дизайнерский картон молочного цвета и серый для подложек.
Фон - лист бумаги Green Honeycomb, C'est la Vie, Melissa Frances, затонированый по краю дистресс чернилами OLD PAPER и поштампованый ими.
Картинка со снегирями распечатана на принтере и посажена на объемные подушечки.
Желтенькая подложка под снегирями - обрезки самодельного фона жидкими дистрессами, марлечка, кстати, тоже покрашена остатками той же краски.

На фото ниже - скворечник-чипборд. Его покрывала текстурной пастой, зубочисткой имитировала структуру дерева, потом забрызгала спреем темно-коричневым, вытерла лишнее - результат вполне натуральный)) Затем, по краю крыши прошлась белым эмбосингом, а после добавила флока, хотелось добиться эффекта сугробов на крыше))


Вот здесь видно - выглядывает желтенькая марлечка. 
Тычинки (изначально темно-красные) тоже извозюкала в подушечке для эмбосинга и покрыла белой пудрой.
А бубенчики с прошлого НГ лежали - целый пакетик))) Вот в этом активно пристраиваю))


Ну вот, немного отчиталась)))
Может успею еще фото обработать, а то, не ровен час, мелкий разбойник проснется))) Вот, знаете, то ли я старая стала, то ли реально ребенок такой неугомонный, но я не помню чтоб за старшими так следить приходилось, как-то играли и играли сами по себе тихонечко... А с этим прям беда какая-то... Только отвернись -  уже на столе пляшет или с кресла вниз башкой ныряет... Вчера вот, пошла кашу ему ставить, он за пару минут успел забраться на стол и раскурочить напрочь вилку от лампы, да еще этими огрызками в розетку попасть пытался.... Вобщем весело у нас)))

А с открыточкой поучаствую в новогоднем задании блога Ветер Перемен, где девочки предлагают сделать новогоднюю работу с использованием либо палитры, либо с использованием элементов, вдохновивших на создание этой палитры, а именно: изображение снегирей, имитацию или изображение снега и рябины

PS: картинка со снегириками:



You Might Also Like

31 коммент.

  1. Такая миленькая...Поделишься такой картинкой?!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, про эту открыточку я почти всё знаю)) хорошенькая она такая. А вот за мелким глаз да глаз нужен, у меня такая же была, ща в садик пошла, чуть угомонилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да, Ириш))) это ж ее я под столом фоткала))) А садик... прям не дождусь наверное!

      Удалить
  3. Жень, открытка супер! Считаю трендом этой зимы - снигерей) Ай-да к нам в задание http://windveranderung.blogspot.ru/2012/12/blog-post_11.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо))) И за ссылочку отдельное! Помню, где-то видела задание со снигирями, а искать времени не хватает) Щас добавлю)))

      Удалить
    2. Жень, зацени, как твоя работа меня зацепила) http://mojarthobby.blogspot.ru/2012/12/blog-post_3705.html

      Удалить
  4. ооо))) это я про сына))) у нас такого не было)

    работа очень красивая! от обработки скворечника балдею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо)) Я обожаю такие детальки вылизывать типа скворечника, жаль время зачастую поджимает.. А сыныч... я часто говорю, что если б он у меня первый был, то больше б рожать не решилась))

      Удалить
  5. Потрясающая работа! Я просто влюбилась в нее)))) такая нежная, трогательная, так все продуманно, каждая деталь на своем месте)))) восхищена вами и открыточкой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Очень приятно слышать такие слова))) А ко мне можно на "ты")

      Удалить
  6. Очень нежная открытка. Снегири как нельзя лучше создают новогоднее настроение. Спасибо за картинку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Ага, снегирики сами по себе такие, что глаз радуется))

      Удалить
  7. Жень, в эту открыточку я влюблена! такая легкая, свежая и морозная! А с сыночком, конечно, сил тебе побольше. знаю я таких шилопопых )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш)))) Ага именно шилопопный)))) И ведь при том настолько обоятельный, что и не наругаешь толком)))

      Удалить
  8. Открыточка- прелесть! Очень красивая! Спасибо за картинку!

    ОтветитьУдалить
  9. снежная и морозная! очень здоровская)

    ОтветитьУдалить
  10. красивая, настоящая зимняя!

    ОтветитьУдалить
  11. Женя, очень по-зимнему получилось)) Очень здорово))

    ОтветитьУдалить
  12. У меня доча тоже такая же! Ни на секунду не оставишь! ))
    Открыточка очень-очень красивая! И столько милых деталек, один скворечничек чего стоит! ))

    ОтветитьУдалить
  13. Балдею, классная открытка)

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красиво!!! Я снегирей просто обожаю!) Мне б такую кто подарил)) Жень, на какой бумаге распечатываешь картинки?

    ОтветитьУдалить
  15. очумительно прекрасная открытка!!!!!!!!!!!!!
    про розетку и с кресла вниз смешно ))) весело у вас там )))

    ОтветитьУдалить
  16. Женечка, они шикарны!!Обожаю этих пташечек)

    ОтветитьУдалить
  17. Сказочная, нежная, уютная работа! Столько хорошо подобранных деталей, интересные техники) Спасибо за творчество с "Ветром перемен"!

    ОтветитьУдалить
  18. Женя, снегири бесподобные, а разбойничку передавай "привет" )) Рада, что ты хотя бы по-немногу стала "выдавать" работы - так не хватает того, чем ты можешь и умеешь порадовать! Очень нравится твой стиль в шебби - и аккуратно, и просто, и ... настоящий, 100% шебби!

    ОтветитьУдалить
  19. Евгения, это- что-то. Работы бесподобные!Жалко, что я только теперь с ними знакомлюсь. Но лучше поздно, чем никогда☻. Очень рада знакомству не только с этими прекрасными работами, но и с Вами! Не видела ничего более красивого. Восхищена до мурашек!!!

    ОтветитьУдалить