тэги

Тэг, результат ночного бдения

19:41:00

Привет, солнышки)

Я опять сегодня легла, когда солнце уже вставало) Вдохновение виновато. Вовремя пришло, еще бы чуть-чуть и уже бы меня не застало))) Вот, собственно, и результат:


Как думаете, мужская тема? Вобще я всегда боялась и избегала мужской темы, но надо как-то потихоньку учиться... Все казалось, что может слова какие добавить или цитату, но ничего умного не придумалось, все что уже не пробовала, все не то... Решила не мучать, оставила как есть)
Зато испробовала кучу нового! И этим довольна - ужасть как!!!

Основа - тэг из белого дизайнерского картона (8*16 см). На фоне оторвалась! - первый раз пробовала красить жидкими дистрессами! О, это гораздо круче, чем подушечками!!! И эффектнее и интереснее, да и результат всегда не предсказуем! Волшебно просто))) 
В общем, сначала окрасила основу жидкими дистрессами (antique line), высушила феном, макнула еще раз в дистерессы, но уже частями, а не целиком, опять сушила, потом еще брызгала дистрессами же на фон и опять сушила))) В принципе, дело нескольких минут... Потом чуть местами затонировала vintage photo, а края черным - black soot
Потом проштамповала фон штампиком под газету и черными чернилками из моего магазина. Реально, я все больше и больше влюбляюсь в них! Просто обалденный оттиск дают. 
Дальше еще интересней! Захотелось сделать красные кляксы, но жидкой краски красной не было, а доставать акрил было лень (его ж еще найти надо! в 2 часа ночи!)). Пошла эксперементировать! Накапала опять жидких дистрессов (vintage photo), пятна темные получились, насыщенные, а я их засыпала щедро красной пудрой и быстренько заэмбосила. Надо сказать, что их неожиданно разнесло... Пятна раза в 2 стали больше, видать краска растеклась под феном, но при этом они стали такие объемненькие - прелесть просто! Да, и контур! Дистрессы дали контур и просвечивают слегонца из под красной пудры! Обалденный эффект получился! 


Вырубку кинопленку взяла белую и затонировала черными дистрессами - так мне понравилось гораздо больше, чем готовая черная вырубка! Вырезала фоточки из набора бумаги TX Lost&Found, подклеела под вырубку, пристроила неликвид от вырубки шестеренок, кусочек крашеной марли, джутовую ниточку...
По краю нарисовала строчку (все еще не могу машинку освободить!) и добавила чуток натирок - зигзаг...


Часики! Про них отдельно хочу сказать)) Попробовала наконец-то эпоксидные наклейки - какая же это прелесть!!! Такие эффектные штучки получаются! Я видимо дорвалась, давно о них мечтала, и тут наконец-то появилась возможность попробовать))) Листик Примы из набора Printery очень кстати пришелся - размер кружочков как раз совпал - 2,5 см как по заказу))). Вобщем, 5 минут на вырезания - и такая красота в кармане, ну на столе т.е)) Вот бы дырокольчик был, так вобще минутное дело)))  А эти еще ждут своего часа)))


Вобщем вот так сегодня, скромненько...
Возможно это еще и не совсем мужская  тема, но ведь уже и не совсем женская? Ну а если так, то уже прогресс есть и я вполне довольна собой)))

А вам спасибо, что забежали!!!

You Might Also Like

8 коммент.

  1. Оооо... твои кляксы с эмбосингом убили наповал! Тэг - супер!

    ОтветитьУдалить
  2. потрясающе! очень стильно!

    ОтветитьУдалить
  3. Жень, очень классно, молодежно я бы сказала!! Про ложиться за светло понимаю))сама такая, как найдет-найдет))

    ОтветитьУдалить
  4. Женечка, очень красиво. Немного раздолжаюсь, сделаю тебе непременно заказик)

    ОтветитьУдалить
  5. чудесно, я сделаю примерно такой в винтажный альбом, очень хорошая идея, хочу только фото наши состарить и вставить туда.=))) Очень классно наклейки применены. Заходите за наградкой =) http://mintseva.blogspot.com/2012/06/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, мои хорошие! Как же приятно, что вы есть)))

    ОтветитьУдалить