Жажда Творчества

Пропащая душа и бохо-наваждение

14:29:00

Как же давно меня тут не было оказывается...
Ну что ж, здравствуйте, хорошие мои!

Сейчас посмотрела, оказывается последнее сообщение я писала аж в феврале!!! Целых 2 месяца назад... Кажется уже целую вечность меня здесь не было... Соскучилась! Столько всего произошло за это время и хорошего, и не очень...



Во-первых, мы с ляликом успели полежать в больнице. Тяжелая пневмония на пол легкого... То еще удовольствие, скажу я вам. Капельницы, уколы, таблетки, анализы, обследования и проч... Не дай боже кому такое... 
Кроме того, за это время у нас повылазило 8 зубов (скоро, наверное, уже вторым рядом полезут - такое ощущение, что они никогда не закончатся, все прут и прут!), все с высокой температурой и прочими радостями. Последние два вышли буквально на днях...
Вобщем, сами понимаете, все это время ребенок был у мамы на ручках. Тут не только не до скрапа, тут вобще не до чего, как бы не хотелось... Одно время даже спал только у меня на руках...

Но все плохое рано или поздно проходит! И даже больше - забывается! Кроме того, я ж в начале написала, что и хорошее тоже происходило) 
Во-первых, очень радует, что мой любимый бложик Жажда Творчества растет и развивается, что мои девочки даже без меня не забросили его, а напротив, развернули бурную деятельность (девочки, спасибо!!!)
Во-вторых, (уже могу сказать об этом вслух!) очень скоро я смогу порадовать чебоксарских рукодельниц настоящим скраповым магазинчиком!
Ну и в-третьих, я наконец-то (давно хотела это сделать!) сменила имя своего блога на красивое и говорящее janeza.ru !!! Вы уже заметили?

Не надоела еще болтовней? Ну сегодня можно) Я ж два месяца молчала)))

Давайте раскажу про последнюю открыточку. Вчера буквально у нас в Жажде Творчества вышел очередной Микс, посвященный стилю бохо. Я даже успела сделать по заданию работу)))


Обожаю бохо! Не в скрапе, в жизни, в одежде. Не яркий цыганский, а спокойный, светлый, фактурный, многослойный, такой эко-бохо, если вы меня понимаете. Хотя порой хочется и яркости, особенно после затяжной серой зимы...

Вот моя яркая клумбочка поближе. Цветочки крутила из полосочек сари шелка. Изначально это была брошечка)), но уж очень она мне была по теме, пришлось отжалеть. Если кому интересно, вот видео МК по таким цветочкам.


Для фона взяла бумажечку из наборчика ММЕ Lost&Found Two. Очень люблю эту серию)

Ну и рамочку отдельно покажу - ммм... это мое последнее приобретение - ножичек хольтцевский с тэгом и двумя рамочками (спасибо Лене Левушкиной и ее магазинчику!). Просто балдею от этих рамочек, не могла ее сюда не пристроить! Вырубленную из картона рамочку заэмбосила черной пудрой, чуть присыпав еще и красной. Потрясающе эффектно смотрится вживую!


Вот такой вот длиный пост сегодня получился) Очень надеюсь, что снова не пропаду еще на пару месяцев! В ближайшее время постараюсь выложить не показаные работы, сделанные за это время к уже вышедшим и даже прошедшим заданиям)

Всех целую)
Пока-пока!!!

You Might Also Like

24 коммент.

  1. ого, это не яркий??)просто с нос сбивает! очень классная работа!!!ну очень!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо) Ну вот и я говорю, что люблю попроще, чтоб не очень ярко, но девочки запросили цыганский бохо - пришлось творить поярче))

      Удалить
  2. Женя, рамка действительно шикарная - не ожидала )) Эмбоссинг её буквально преобразил! Спасибо за МК - пора учиться делать красивые украшения ) Буду ждать другие работы !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, пудра, кстати, тоже от тебя))) Оч понравилась, как глянцем ложится!

      Удалить
  3. очень нравится! и мы скучали)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо! А я то как скучала без вас, без скрапа...

      Удалить
  4. С возвращением, Женечка! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо, что не забывала, забегала)))

      Удалить
  5. С выздоровлением лялика! не болейте больше! Интересный стиль - отличная открытка!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая открытка!!!!
    И отличная новость про магазин. Теперь когда буду приезжать даже в Чувашии смогу творить!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота!И такие удивительные цветы, какие-то даже я бы сказала, загадочные..) вообще, все цветы в работах у вас, Женя, ооочень красивые и изысканные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, как приятно))) спасибочки)))
      (только ко мне на "ты"!!!)

      Удалить
  8. Жень, вот это да.. Ну все позади)) Рада, что теперь все хорошо)) Открыточка - супер!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, спасибо) А про больницы, чтоб век еще их не видеть))

      Удалить
  9. Женечка,привеееет,пропажа)
    Я знала,что ты по уважительным причинам и даж немного переживала((( Теперь можно выдохнуть) Фуууух)Всё хорошо) Пневмония звучит очень страшно( Поэтому от души желаю,чтобы это было последнее такое страшное слово связанное с больницами и прочими "прелестями".
    Про открытку-здоровская!!! Обожаю ММЕ! Обожаю ножи ТХ) И вообще очень люблю твои открытки)))) А бохо в одежде мне тоже ооочень нравится! У меня есть платье в бохостиле,но я для него еще пока худею)))))Канеша оно налазит на меня,но....пара кг не дают ему на мне выглядеть так как моей душе хоцца)
    Всё,наговорила и убежала)Обнимаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, солнце, про эти "прэлести" больничные лучше по наслышке лишь знать. А какая там еда!!!
      За открыточку пасибки)) На ММЕ вобще подсела в последнее время, везде сунуть хочется))

      Удалить
  10. Такая яркая открыточка! Цветы необыкновенные! А рамочкой сразили- я думала,что она металлическая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! А рамочка правда не хуже металической! Живьем еще лучше, чем на фото)
      И на "ты" ко мне! на "ты"!!!

      Удалить
  11. Привет Женя! Я рада что вы выздоровели. Я Вас понимаю, да когда ребенок болеет ни дочего другого руки не доходят. Мы сами родились с двухсторонней пневмонией, оказывается и такое бывает. Но это было уже давно, нашему сыну уже 15 лет и мы больше серьезными болезнями не болели. Тфу-тфу-тфу. Но конечно косточки ломать любим, в первый класс на первое сентября со сломанной рукой пошел, а в прошлом году в школе с турника упал и ногу сломал. ну да ладно...
    Больше всего меня обрадовала новость о открытии магазина. С нетерпением буду ждать. Удачи Вам и больше не болейте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, как приятно, что у нас все больше и больше увлеченных скрапом становится! Так это радует))
      Когда детки болеют, это самое страшное, но хочется верить, что это самые трудные испытания, которые приготовила для них судьба.

      Удалить
  12. Женя, самое тяжкое для мамы - это когда болеют детки, поэтому у меня сердце сжалось от того, что вам пришлось пережить. Желаю больше не болеть, желаю, чтобы все было хорошо!
    А открыточка безусловно хороша-а-а-а-а! Как и все, что ты творишь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо, дорогая! И твоим девочкам здоровья! И мои поздравления с лялечкой)) Как ты еще успеваешь по бложикам бегать?)

      Удалить