АТС

АТС "Любимый город"

16:01:00

Еще в августе в Скрап Клубе Екатеринбурга записалась на АТС-обмен "Мой любимый город".
Надо было отправить АТС еще до 20 августа, у меня же как всегда нашлась тысяча причин, чтобы задержаться (можете уже кидать тапками!). Но, тем не менее, дождавшись наконец-то чернил для принтера и поймав вдохновение за хвост, сели мы с ними (с принтером и вдохновением) как-то ночью (или уже рано утром...) и решили расквитаться с долгами. Теперь уже АТС уехала к Марианне в Арзамас и я решила, по свежей памяти, показать ее вам. Тем более, что свою АТС от Алены (Sineoka) я еще на той неделе получила)))
Сначала свою покажу)))


Чебоксары - город в котором я выросла.


Сначала Чебоксары будто скрыты туманом, а потом, легким движением руки - опа! - и мы уже видим вечерний город во всей красе! (Шупашкар - это Чебоксары на чувашском языке)


Очень уж она мне нравится, не скрою)))
Фон давно лежал, случайно получился - красила марлю синей  акварелью и чтоб не запачкать стол, положила свежеокрашенную марлечку на обрезок акварельной бумаги. А она неожиданно интересно прокрасилась, что жалко было выкинуть))) А здесь оказалась как нельзя кстати!
Очень надеюсь, что Марианна простит мне столь долгое ожидание))

А вот что я получила от Алены- Sineoka:
(фото из Алениного блога)


АТС посвящена Токио)))  Она  такая чистая и легкая... ммм...

You Might Also Like

5 коммент.

  1. Женечка, очень красивая АТСка - прямо такой дождливо-размытый вечер и город пахнет свежестью и дождем, и пейзаж как взгляд из моего окна :)) мой дом как раз рядышком, правда окна выходят на театр :))

    ОтветитьУдалить
  2. Вау, супер!
    Кстати, давно у тебя поинтересоваться хотела на счет языка чувашского. Вы дома как, на нем говорите или на русском преимущественно?

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, спасибо))) Ну Залив - это ж визитная карточка нашего города)))
    Катюша, солнце, так мы русские))) Я только в школе чувашский учила, так нам так его преподавали, что я кроме да-нет ничего не знаю))) А в городе бывает слышишь чувашскую речь, но это в основном деревенские.

    ОтветитьУдалить
  4. Аааа, ну я так не знала ж)))) Понятно!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красивая! И цвет обалденный!

    ОтветитьУдалить